网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
武汉理工大学 当前位置:武汉理工大学自考 >> 教学管理 >> 全国大学英语四六级考试(湖北考区)

全国大学英语四六级考试(湖北考区)

发布: 2014-12-07|已阅读: |来源:原创|打印

   省教育考试院在汉召开2014年下半年全国大学英语四六级考试(湖北考区)考务工作会。省教育厅党组成员、省教育考试院院长刘荣山出席会议并讲话。省教育考试院副院长霍伟华主持会议。

   刘荣山强调,各考点要高度重视全国大学英语四六级考试工作,切实增强责任感和使命感,严格各项措施,确保考试安全,注重考试工作中的一切细节,具体做到各环节工作“程序到位,落实到位,排查到位”,做好应对突发事件的应急预案和培训宣传工作,确保考试平安顺利。

   会议通报了我省上半年全国大学英语四六级考试情况,对下半年考试工作进行了布置,并对考务工作进行了培训。大会还进行了交流发言。

上一篇:2014年下半年自考生毕业申请已开始办理,现将相关事宜通知如下:
下一篇: