网站导航

招生信息

专业设置

网上报名
武汉理工大学 当前位置:武汉理工大学自考 >> 校园动态 >> 武汉理工大学报道:南湖新校园体育中心游泳馆投入试运营

武汉理工大学报道:南湖新校园体育中心游泳馆投入试运营

发布: 2014-07-29|已阅读: |来源:原创|打印

我校南湖新校园、与武汉市洪山区政府共建共管的“武汉市洪山区文体中心——武汉理工大学体育中心”游泳馆投入试运营,正式对武汉市民开放,并在暑期对中小学生免费开放。期间,校党委书记刘伟,副校长王乾坤,洪山区人民政府区长陈新垓,以及校、区相关部门负责人到现场对场馆设施进行了考察。   该游泳馆建筑面积13638平方米,建有25*50米10道的标准游泳池和10*50米4道的热身(浅水)池各一个,看台座位数656座,最多可容纳800人在馆内游泳健身,是武汉市建设标准最高的游泳池之一,可以承办全国大型游泳赛事。学校国资处负责人介绍,游泳馆在试运营结束后,将进行内部检修,检修完成后将正式运营。  “武汉市洪山区文体中心——武汉理工大学体育中心”包括体育场、体育馆和游泳馆(简称“一场两馆”)。“一场两馆”建成后,已成功承办了武汉市第九届运动会和学校第十届运动会,今年上半年以来,已分三次顺利通过了由学校基建处组织的竣工验收和国资处组织的资产移交手续。下学期开学后,体育场和体育馆也将陆续面向全校师生开放,为学校安排体育课教学、举行大型运动赛事和学生课外文体活动提供场地支持保障。

上一篇:习近平在纪念全民族抗战爆发七十七周年仪式上的讲话
下一篇:武汉理工大学自考:学生宿舍安装空调项目